Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Дамплинги из тесто Фило: рецепт

Дамплинги из тесто Фило
Фактический вес: 733 г
Процент потерь по массе: 1 %
Калории
1500
Белки
76.2
Жиры
66.1
Углеводы
145.1
На 100 г
Калории
204.7
Белки
10.4
Жиры
9.0
Углеводы
19.8
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 3
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 19.02.2019
печать
в избранное
создать
порций: 20
просм.: 2360

Ингредиенты

Тесто фило 220 граммов г

Порционность

порция (36 г), порций: 20
Калории
73.7
Белки
3.7
Жиры
3.2
Углеводы
7.1

Описание

Мясную начинку перемешать с тушёной капустой и зеленью, тесто Фило скатать батоном , разделить на 20 частей по 11 грамм, сложить под салофановый покет. Раскатать , положить начинку по 26 грамм ( полная столовая ложка). Сформировать. Можно жарить, запекать , варить.

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности