Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Десерт тыквенный: рецепт

Десерт тыквенный
Фактический вес: 1376 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
514
Белки
50.6
Жиры
12.0
Углеводы
50.9
На 100 г
Калории
37.3
Белки
3.7
Жиры
0.9
Углеводы
3.7
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 2
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 24.11.2017
печать
в избранное
создать
порций: 14
просм.: 1627

Ингредиенты

Желатин 25.5 граммов г
Йогурт 500 граммов г
Ацидофилин 300 граммов г
Тыква 400 граммов г
Вода 150 граммов г

Порционность

порция (100 г), порций: 14
Калории
37.3
Белки
3.7
Жиры
0.9
Углеводы
3.7

Описание

Невероятно нежный тыквенный десерт! Напоминает пудинг-желе. Йогурт и тыква дают естественную сладость (для себя можете добавить мед, сахзам, корицу, ягоды). Йогурт смешиваем с ацидофилином. Тыкву запекаем. Как только тыква будет готова делаем из нее пюре (вилочкой). Набухший желатин греем (но не кипятим) до полного его растворения, даем немного остыть. 50% желатина отправляем в смесь йогурта с ацидофилином, 50% отправляем в тыкву. в удобную форму (у меня силиконовая) выливаем слой йогурта, сверху заливаем тыквой. Отправляем в холодильник до застывания (лучше на ночь). Идеально вкусный и легкий десерт готов! Приятного аппетита.

Теги

  • категория: Десерты
  • тип блюда: десерты диетический низкокалорийный
  • способ приготовления: без масла застывание смешивание
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности