Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Диетический суп с кабачком: рецепт

Диетический суп с кабачком
Вес ингредиентов: 2713 г
Калории
446
Белки
10.5
Жиры
21.5
Углеводы
52.7
На 100 г
Калории
16.4
Белки
0.4
Жиры
0.8
Углеводы
1.9
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 04.09.2017
печать
в избранное
создать
30 мин.
порций: 27
просм.: 559

Ингредиенты

Картофель (сырой) 150 граммов г
Морковь сырая 50 граммов г
Кабачок 200 граммов г
Вода 2000 граммов г
Лук репчатый 50 граммов г
Укроп зелень 20 граммов г
Петрушка зелень 20 граммов г

Порционность

порция (100 г), порций: 27
Калории
16.4
Белки
0.4
Жиры
0.8
Углеводы
1.9

Описание

Капусту, картофель и морковь нарезать кубиками. Кабачки нарезать ломтиками. Лук мелко покрошить и обжарить в растительном масле. В кипящую воду опустить капусту, морковь, кабачок, варить 15 минут. Добавить лук, картофель, соль, варить суп до готовности. Укроп и петрушку мелко порубить, посыпать готовый суп.

Теги

  • категория: Первые блюда
  • тип блюда: супы
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: вода кабачок капуста белокачанная картофель лук репчатый масло растительное морковь петрушка соль укроп
  • способ приготовления: вареное варка жарка
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности