Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Диетический шоколад (вкус и консистенция как растопленный шоколад для фондю)

Диетический шоколад (вкус и консистенция как растопленный шоколад для фондю): рецепт

Диетический шоколад (вкус и консистенция как растопленный шоколад для фондю)
Фактический вес: 100 г
Процент потерь по массе: 22 %
Калории
164
Белки
23.8
Жиры
3.0
Углеводы
19.7
На 100 г
Калории
164.1
Белки
23.8
Жиры
3.0
Углеводы
19.7
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 02.02.2017
печать
в избранное
создать
3 мин.
порций: 1
просм.: 5743

Ингредиенты

Изомальт 1 порция порц.
Вода 80 граммов г

Описание

две чайные с горкой ложки изомальта залить горячей водой (40 мл) кипятком из чайника, тщательно перемешать и поставить в микроволновку на 10-15 секунд. После микроволновки тщательно перемешать, и добавить 1 порцию протеинового коктейля голден вэй вкус молочный шоколад. Шоколад готов. Как остывает получается густая масса как если бы вы растопили плитку шоколада. В общем очень вкусно. Рекомендую. И главное минимум калорий при максимуме удовольствия.

Теги

  • категория: Десерты
  • тип блюда: белковый десерты диетический кондитерские изделия низкокалорийный
  • прием пищи: завтрак обед ужин
  • состав: вода
  • способ приготовления: в микроволновке
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности