Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Диетический яблочный пирог: рецепт

Диетический яблочный пирог
Вес ингредиентов: 785 г
Калории
953
Белки
59.4
Жиры
12.2
Углеводы
149.3
На 100 г
Калории
121.4
Белки
7.6
Жиры
1.6
Углеводы
19.0
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 3
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 09.08.2018
печать
в избранное
создать
порций: 8
просм.: 4683

Ингредиенты

Мука 80 граммов г
Творог 5 80 граммов г
Яйцо - белок 50 граммов г
Яблоки 470 граммов г
Разрыхлитель 10 граммов г
Желатин 15 граммов г

Описание

80 г овсяных хлопьев (или овсяной муки) 80 г цельнозерновой пшеничной муки 80 г обезжиренного творога 2 яичных белка 470 г яблок (примерно 5 маленьких яблочек) 1 ч. л. разрыхлителя стевия по вкусу 3 чайные ложки желатин Приготовление: Овсянку перемолоть в муку (или купить готовую овсяную муку), к овсяной муке добавить цельнозерновую пшеничную муку, творог, стевию, разрыхлитель, яичные белки. Замесить тесто - оно получается мягкое и эластичное, оно не должно липнуть к рукам. Раскатать тесто по размеру формы, в которой будете выпекать. Тесто выложить в форму и выпекайте 20 минут при температуре 180 градусов. Для начинки: мелко нарезать яблоки, залить водой, добавить стевию и варите на медленном огне, пока яблоки не станут мягкими. Далее добавьте агар-агар, размешайте и варите 2-3 минуты. Затем вылейте яблочную смесь в форму с коржом и уберите в холодильник на несколько часов.

Теги

  • категория: Десерты
  • тип блюда: десерты
  • прием пищи: обед полдник
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности