Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Жареная куриная грудка филе в панировке манкой и соевым соусом

Жареная куриная грудка филе в панировке манкой и соевым соусом: рецепт

Жареная куриная грудка филе в панировке манкой и соевым соусом
Фактический вес: 740 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
1299
Белки
151.1
Жиры
61.6
Углеводы
32.3
На 100 г
Калории
175.6
Белки
20.4
Жиры
8.3
Углеводы
4.4
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 27
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 04.08.2018
печать
в избранное
создать
порций: 7
просм.: 5743

Ингредиенты

Филе куриной грудки 600 граммов г
Соевый соус 50 граммов г
Манная крупа 40 граммов г

Описание

Филе куриной грудки маринуется в соевом соусе мин 15(можно и сутки) обваливается в манной крупе и жарится в масле на сковороде

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: белковый
  • способ приготовления: жареное жарка
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности