Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Жареные ростки фасоли: рецепт

Жареные ростки фасоли
Вес ингредиентов: 544 г
Калории
182
Белки
12.1
Жиры
3.6
Углеводы
15.7
На 100 г
Калории
33.5
Белки
2.2
Жиры
0.7
Углеводы
2.9
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 2
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 09.12.2017
печать
в избранное
создать
порций: 5
просм.: 632

Ингредиенты

Перец сладкий 124 грамма г
Петрушка 6 граммов г
Кунжут 1 грамм г
Семена льна 1 грамм г

Описание

1. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать кольцами. Зелень петрушки вымыть. Ростки фасоли промыть, обсушить салфеткой. 2. Болгарский перец жарить на сковороде в разогретом соевом масле 2 минуты, добавить ростки фасоли, жарить еще 3 минуты на сильном огне, постоянно помешивая. 3. Посолить, сбрызнуть уксусом, перемешать, разложить по тарелкам. Украсить листиками петрушки.

Теги

  • категория: Готовые блюда
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности