Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Жаркое из курицы с айвой: рецепт

Жаркое из курицы с айвой
Фактический вес: 1360 г
Процент потерь по массе: 16 %
Калории
1276
Белки
129.5
Жиры
27.2
Углеводы
122.0
На 100 г
Калории
93.9
Белки
9.5
Жиры
2.0
Углеводы
9.0
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 25.04.2018
печать
в избранное
создать
50 мин.
порций: 13
просм.: 2922

Ингредиенты

Куриное филе 546 граммов г
Айва 300 граммов г
Картофель 434 грамма г
лук 68 граммов г
Морковь 117 граммов г
БАЗИЛИК СВЕЖИЙ 1 грамм г
Паприка 1 грамм г

Описание

Куриное филе помоем, обсушим и нарежем средней величины кубиком. Болгарский перец очистим от семян и нарежем полукольцами. Лук репчатый очистим и нарежем на дольки. Картофель и тыкву очистим. (Можно очистить и айву, но я этого не делала, я предпочитаю, чтобы айва держала форму, а не распалась при долгом томлении.) Нарезаем овощи крупным кубиком. Выкладываем все овощи в миску к куриному мясу и перемешиваем. Добавляем к мясу и овощам оливковое масло, соль, перец, листики розмарина, паприку. Еще раз все хорошо перемешиваем. Можно приготовить жаркое в форме или в рукаве для запекания. Чтобы приготовить жаркое в рукаве (пакете) для запекания, складываем овощи с куриным филе в пакет и герметично закрываем его при помощи клипсы. Выкладываем пакет в форму и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут. Жаркое из курицы с айвой, готово. Приятного аппетита!

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: второе низкокалорийный
  • способ приготовления: в духовке запекание
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности