Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Желатиновый десерт: рецепт

Желатиновый десерт
Фактический вес: 2655 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
2326
Белки
183.6
Жиры
35.3
Углеводы
314.4
На 100 г
Калории
87.6
Белки
6.9
Жиры
1.3
Углеводы
11.8
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 06.04.2018
печать
в избранное
создать
30 мин.
порций: 26
просм.: 2256

Ингредиенты

Ананасовый сок 217 граммов г
Вода 783 грамма г
Желатин 75 граммов г
Сгущенка 270 граммов г
Йогурт домашний 314 граммов г
Ванилин 8 граммов г
Сахарный песок 50 граммов г

Описание

Сироп от ананаса подогреть добавить воды до 1литра, всыпать желатин, размешать до растворения. Дать остыть. Творог, сахар, йогурт, сгущенка, перемешать блендором, остывшее соединить с творожной массой и ананасами в форме и поставить застывать в холодильнике часа 4.

Теги

  • категория: Десерты
  • тип блюда: десерты диетический
  • прием пищи: перекус полдник ужин
  • состав: ананас консервированный вода желатин сгущенное молоко творог
  • способ приготовления: застывание смешивание
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности