Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Желейный десерт: рецепт

Желейный десерт
Фактический вес: 1072 г
Процент потерь по массе: -6 %
Калории
1171
Белки
23.2
Жиры
48.2
Углеводы
158.0
На 100 г
Калории
109.2
Белки
2.2
Жиры
4.5
Углеводы
14.7
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 03.02.2019
печать
в избранное
создать
порций: 6
просм.: 1729

Ингредиенты

Вода 280 граммов г
Смородина черная 160 граммов г
сметана 15% 315 граммов г
Мед 100 граммов г
Желатин 7 граммов г
банан 100 граммов г

Порционность

порция (179 г), порций: 6
Калории
195.5
Белки
3.9
Жиры
8.0
Углеводы
26.4

Описание

На 5-6 порций 1 пачку готового сухого желе (50г) развести по инструкции. В посуду, в которой будет подаваться десерт, разложить ягоды, залить желе и убрать в холодильник до застывания. Отдельно замочить 10г желатина на 20 - 30 мин, затем растопить его на водяной бане. К сметане добавить 2 ст. ложки мёда, взбить миксером или блендером, соединить с желатином. На застывший ягодный слой порезать кружочками 1 - 2 банана (распределить между всеми порциями) и залить сметанным желе. Оставить в холоде до застывания. Украсить по вкусу.

Теги

  • категория: Десерты
  • тип блюда: десерты диетический низкокалорийный праздничное
  • прием пищи: завтрак ланч
  • состав: желатин мед сметана ягоды
  • способ приготовления: застывание
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности