Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Желе из клубничного варенья: рецепт

Желе из клубничного варенья
Фактический вес: 399 г
Процент потерь по массе: 16 %
Калории
623
Белки
21.4
Жиры
0.1
Углеводы
134.2
На 100 г
Калории
156.1
Белки
5.4
Жиры
0.0
Углеводы
33.6
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 6
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 23.05.2017
печать
в избранное
создать
300 мин.
порций: 4
просм.: 3966

Ингредиенты

Вода 250 граммов г
Желатин 25 граммов г
Варенье клубничное 200 граммов г

Описание

Желатин по инструкции замочить в стакане воды и оставить на час. Растопить и немного нагреть его в кастрюле. Добавить в желе заранее разведенный морс из клубничного варенья и оставить настаивать в холодильнике в течение 5 часов. А лучше на ночь! Цените свои силы и время, радуйте близких этим простым и вкусным рецептом!

Теги

  • категория: Десерты
  • тип блюда: десерты
  • прием пищи: перекус полдник праздник
  • состав: вода желатин клубника
  • способ приготовления: варка охлаждение смешивание
  • вид кухни: домашняя моя русская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности