Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Желированный творог: рецепт

Желированный творог
Фактический вес: 630 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
614
Белки
71.2
Жиры
26.5
Углеводы
22.1
На 100 г
Калории
97.4
Белки
11.3
Жиры
4.2
Углеводы
3.5
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 03.03.2021
печать
в избранное
создать
порций: 6
просм.: 519

Ингредиенты

Творог 300 граммов г
горький шоколад 15 граммов г
Греческий йогурт Teos 213 граммов г
Желатин 2 грамма г

Описание

В молоке развести желатин, блендером разбить все вместе: йогурт, творог, молоко с желатином. Добавить по желанию сахзам, ванилин, мандарин, очищенный от пленок, сухофрукты, шоколад опционально (у меня на весь объем 3 квадратика горького шоколада около 15-16 г), лимонную цедру. В холод на 2-3 часа.

Теги

  • категория: Десерты
  • тип блюда: белковый десерты диетический
  • прием пищи: завтрак перекус
  • состав: желатин йогурт молоко творог
  • способ приготовления: охлаждение смешивание
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности