Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Желудки куриные по-грузински: рецепт

Желудки куриные по-грузински
Вес ингредиентов: 778 г
Калории
588
Белки
78.8
Жиры
22.2
Углеводы
17.8
На 100 г
Калории
75.5
Белки
10.1
Жиры
2.9
Углеводы
2.3
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 5
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 30.06.2017
печать
в избранное
создать
порций: 8
просм.: 4312

Ингредиенты

Лук репка 197 граммов г
Бульон куриный 124 грамма г
Чеснок 2 грамма г
Петрушка 28 граммов г
Укроп 28 граммов г

Описание

1. Желудки разрезают вдоль, удаляют содержимое с пленкой. 2. Подготовленные желудки промывают, выкладывают в кастрюлю. 3. Далее заливают холодной водой, ставят на огонь, доводят до кипения. 4. Желудки варят для мягкости на среднем огне (60-80 минут). 5. Готовые желудки откидывают на дуршлаг, промывают холодной водой, перебирают, отрезают тонкие слои. 6. Лук репчатый очищают, моют, мелко нарезают. 7. Разогревают сковороду, добавляют масло. В горячее масло выкладывают подготовленные желудки и лук. Желудки обжаривают вместе с мелкорубленым луком репчатым на среднем огне, помешивая, до золотистости (около 7-10 минут). 8. Делают чесночный соус. Для этого чистят чеснок, измельчают в чесночнице,солят, перчат. 9. Добавляют немного бульона в котором варились желудочки (0,5 стакана). Перемешивают. 10. Перед подачей блюдо заправляют соусом чесночным. Перемешивают. 11. Желудки куриные по-грузински готовы. 12. Моют и мелко режут зелень. 13. Блюдо подают с любимым гарниром, посыпают мелкорубленой зеленью. Приятного аппетита!

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности