Описание
Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить.
Лук и грибы очистить, порезать.
На сливочном масле обжарить лук до прозрачности. Добавить грибы, перемешать, тушить минут 15 пока не испариться жидкость. Куриное филе порезать небольшими кусочками.
Натереть сыр на крупной терке.
Грибы немного посолить, поперчить, добавить куриное филе и половину сыра, перемешать. Влить сливки. Тушить на небольшом огне 3-5 минут (сливки должны немного загустеть).
Разложить по порционным формам, посыпать сверху оставшимся сыром.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 20 минут.
P.S. Курицу для жульена с грибами можно не только отваривать, как предложено в рецепте, но и обжаривать до корочки или даже недолго запекать. Вкус блюда от этого станет более интересным. Приятного аппетита!