Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Жульен(Ольга): рецепт

Жульен(Ольга)
Фактический вес: 856 г
Процент потерь по массе: 20 %
Калории
1783
Белки
226.1
Жиры
87.6
Углеводы
22.7
На 100 г
Калории
208.3
Белки
26.4
Жиры
10.2
Углеводы
2.6
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 1
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 27.12.2022
печать
в избранное
создать
50 мин.
порций: 8
просм.: 231

Ингредиенты

Шампиньоны 300 граммов г
Куриное филе (сырое) 300 граммов г
Лук репчатый 150 граммов г
пармезан 100 граммов г
Сливки 20% 200 граммов г
соль 5 граммов г

Описание

Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить. Лук и грибы очистить, порезать. На сливочном масле обжарить лук до прозрачности. Добавить грибы, перемешать, тушить минут 15 пока не испариться жидкость. Куриное филе порезать небольшими кусочками. Натереть сыр на крупной терке. Грибы немного посолить, поперчить, добавить куриное филе и половину сыра, перемешать. Влить сливки. Тушить на небольшом огне 3-5 минут (сливки должны немного загустеть). Разложить по порционным формам, посыпать сверху оставшимся сыром. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 20 минут. P.S. Курицу для жульена с грибами можно не только отваривать, как предложено в рецепте, но и обжаривать до корочки или даже недолго запекать. Вкус блюда от этого станет более интересным. Приятного аппетита!

Теги

  • категория: Грибы
  • тип блюда: белковый горячие блюда
  • прием пищи: обед
  • состав: куриное филе лук репчатый масло сливочное сливки соль специи сыр шампиньоны
  • способ приготовления: в духовке варка жарка тушение
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности