Описание
Шампиньоны чистим, с филе обрезаем пленки и жир. Режем грибы, филе, лук. Пассируем лук на растительном масле, добавляем порезанное куриное филе, немного солим и обжариваем еще 5 минут (почти до готовности). Добавляем грибы. Когда грибы дали воду - еще немного солим и перчим. Жарим до испарения воды и придавания грибам легкого золотистого цвета. Снимаем с плиты, даем остыть. Перекручиваем полученную массу на мясорубке (можно измельчить блендером), добавляем сметану, немного укропа, перемешиваем. По необходимости добавляем соль. Ложим в порционные креманки (нужны термоустойчивые!!!), посыпаем сверху тертым сыром и отправляем в духовку на 5 минут на 220 градусов.
Количество ингредиентов указано на 3 креманки (у меня большие): по 160г подготовленного жульена и 20г сыра на порцию.