Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Жульен с курицей и грибами (с зеленью).

Жульен с курицей и грибами (с зеленью).: рецепт

Жульен с курицей и грибами (с зеленью).
Фактический вес: 548 г
Процент потерь по массе: 46 %
Калории
814
Белки
91.9
Жиры
41.6
Углеводы
18.0
На 100 г
Калории
148.5
Белки
16.8
Жиры
7.6
Углеводы
3.3
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 4
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 30.06.2019
печать
в избранное
создать
порций: 5
просм.: 1956

Ингредиенты

Шампиньоны 434 грамма г
Куриное филе (сырое) 258 граммов г
Лук репчатый 132 грамма г
укроп 20 граммов г
Сыр твердый 60 граммов г

Описание

Шампиньоны чистим, с филе обрезаем пленки и жир. Режем грибы, филе, лук. Пассируем лук на растительном масле, добавляем порезанное куриное филе, немного солим и обжариваем еще 5 минут (почти до готовности). Добавляем грибы. Когда грибы дали воду - еще немного солим и перчим. Жарим до испарения воды и придавания грибам легкого золотистого цвета. Снимаем с плиты, даем остыть. Перекручиваем полученную массу на мясорубке (можно измельчить блендером), добавляем сметану, немного укропа, перемешиваем. По необходимости добавляем соль. Ложим в порционные креманки (нужны термоустойчивые!!!), посыпаем сверху тертым сыром и отправляем в духовку на 5 минут на 220 градусов. Количество ингредиентов указано на 3 креманки (у меня большие): по 160г подготовленного жульена и 20г сыра на порцию.

Теги

  • категория: Готовые блюда
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности