Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Жюльен с шампиньонами: идеальный гарнир!

Жюльен с шампиньонами: идеальный гарнир!: рецепт

Жюльен с шампиньонами: идеальный гарнир!
Фактический вес: 590 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
516
Белки
28.1
Жиры
16.2
Углеводы
14.7
На 100 г
Калории
87.4
Белки
4.8
Жиры
2.7
Углеводы
2.5
5 из 5 (голосов: 1) | использован: 6
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 07.11.2016
печать
в избранное
создать
порций: 6
просм.: 1813

Ингредиенты

Шампиньоны 250 граммов г
Лук репчатый 30 граммов г
Яйцо 100 граммов г
Сыр 100 граммов г
Йогурт натуральный 100 граммов г

Порционность

порция (100 г), порций: 6
Калории
87.4
Белки
4.8
Жиры
2.7
Углеводы
2.5

Описание

Приготовление: Мелко нарезать шампиньоны. Репчатый лук нарезать соломкой. Шампиньоны обжарить до золотистого цвета. Затем отдельно обжарить лук до золотистого цвета, добавить муку и грибы. Перемешать. В отдельной посуде взбить яйцо и добавить к нему йогурт. Грибы выложить в керамическую форму. Хорошо если будет несколько маленьких форм. Залить грибы яичной смесью и засыпать натёртым сыром. Запекать при 180 градусах 15 минут. Подавать грибной жульен из шампиньонов горячим.

Теги

  • категория: Грибы
  • тип блюда: второе горячие блюда диетический низкокалорийный праздничное
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: грибы лук репчатый сыр
  • способ приготовления: в духовке
  • вид кухни: домашняя моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности