Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Заварной хлеб: рецепт

Заварной хлеб
Фактический вес: 964 г
Процент потерь по массе: 11 %
Калории
2092
Белки
51.3
Жиры
6.2
Углеводы
457.6
На 100 г
Калории
217.0
Белки
5.3
Жиры
0.6
Углеводы
47.5
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 31
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 25.02.2017
печать
в избранное
создать
240 мин.
порций: 9
просм.: 6596

Ингредиенты

Вода 430 граммов г
Мука ржаная 320 граммов г
Мука пшеничная 220 граммов г
солод ржаной 40 граммов г
Мед 60 граммов г
Дрожжи сухие 6 граммов г

Порционность

порция (100 г), порций: 9
Калории
217.0
Белки
5.3
Жиры
0.6
Углеводы
47.5

Описание

Рецепт взят: http://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/vypechka/domashnij-xleb/zavarnoj-xleb/

Теги

  • категория: Хлебобулочные изделия
  • тип блюда: выпечка
  • прием пищи: завтрак ланч обед перекус полдник
  • состав: вода мед мука пшеничная мука ржаная обдирная соль
  • способ приготовления: без масла в духовке запекание
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности