Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Закваска из пшеничной муки для бездрожжевого хлеба

Закваска из пшеничной муки для бездрожжевого хлеба: рецепт

Закваска из пшеничной муки для бездрожжевого хлеба
Фактический вес: 100 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
174
Белки
5.3
Жиры
0.7
Углеводы
36.6
На 100 г
Калории
173.5
Белки
5.3
Жиры
0.7
Углеводы
36.6
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 21.11.2017
печать
в избранное
создать
порций: 7
просм.: 1239

Ингредиенты

Мука пшеничная 50 граммов г
Вода 50 граммов г

Порционность

столовая ложка (13 г), порций: 7
Калории
22.6
Белки
0.7
Жиры
0.1
Углеводы
4.8

Описание

Готовить так же, как и ржаную закваску http://nayemsya.ru/soveti/29931-rzhanoy-hleb-vse-sekrety-rzhanoy-zakvaski-kak-ee-sdelat-hranit-i-ispolzovat.html

Теги

  • категория: Мука и макаронные изделия
  • тип блюда: выпечка
  • прием пищи: завтрак ланч обед перекус полдник ужин
  • состав: вода мука пшеничная
  • способ приготовления: смешивание
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности