Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Закуска из яиц и рыбных консервов (sova)

Закуска из яиц и рыбных консервов (sova): рецепт

Закуска из яиц и рыбных консервов (sova)
Фактический вес: 1020 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
1541
Белки
103.3
Жиры
114.9
Углеводы
23.6
На 100 г
Калории
151.1
Белки
10.1
Жиры
11.3
Углеводы
2.3
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 10.07.2020
печать
в избранное
создать
60 мин.
порций: 10
просм.: 544

Ингредиенты

Яйцо (Вареное) 382 грамма г
Лук репчатый 165 граммов г
Огурец солёный 104 грамма г
Сардина 149 граммов г
Сайра "5 морей" 180 граммов г

Описание

- 6 яиц - 2 банки любых рыбных консерв в масле - 3-5 соленых огурцов - 1-2 луковицы - майонез - зелень по желанию Отвариваем яйца вкрутую, охлаждаем их. Подготавливаем остальные ингредиенты. Чистим консервы от косточек, промываю под водой смыть лишний жир и мелкие косточки. Все ингредиенты перемалываем в блендере по очереди, смешиваем. После блендера оно нежнее, но можно и на терке натереть или через мясорубку. Получается очень нежная закуска

Теги

  • категория: Рыба и морепродукты
  • тип блюда: закуски салаты
  • прием пищи: завтрак ланч перекус полдник праздник
  • состав: зелень лук репчатый майонез рыба яйцо
  • способ приготовления: смешивание
  • вид кухни: моя русская украинская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности