Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Запеканка Творожно-яблочная: рецепт

Запеканка Творожно-яблочная
Фактический вес: 377 г
Процент потерь по массе: 26 %
Калории
431
Белки
45.3
Жиры
11.4
Углеводы
39.6
На 100 г
Калории
114.2
Белки
12.0
Жиры
3.0
Углеводы
10.5
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 16.12.2024
печать
в избранное
создать
порций: 4
просм.: 155

Ингредиенты

яйцо 97 граммов г
яблоко 233 грамма г

Теги

  • категория: Десерты
  • тип блюда: десерты диетический
  • прием пищи: завтрак ужин
  • состав: творог яблоки яйцо
  • способ приготовления: в духовке
  • вид кухни: моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности