Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Запеканка из кабачков с домашним фаршем

Запеканка из кабачков с домашним фаршем: рецепт

Запеканка из кабачков с домашним фаршем
Вес ингредиентов: 2238 г
Калории
2036
Белки
125.2
Жиры
84.7
Углеводы
84.0
На 100 г
Калории
91.0
Белки
5.6
Жиры
3.8
Углеводы
3.8
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 55
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 25.03.2017
печать
в избранное
создать
порций: 22
просм.: 2467

Ингредиенты

Кабачок 1000 граммов г
Фарш домашний 400 граммов г
Морковь 100 граммов г
Лук репчатый 70 граммов г
Яйцо 4 штуки шт.
Помидор свежий 150 граммов г
Сыр Маасдам 80 граммов г
Петрушка зелень 5 граммов г
Укроп зелень 5 граммов г

Описание

1. Кабачки почистить, натереть на терке, добавить соль и оставить. 2. Фарш обжарить с морковкой и луком с добавлением небольшого количества масла. Посолить, поперчить, добавить любимые специи. 3. Форму для запекания смазать подсолнечным маслом, половину кабачков отжать (избавляемся от лишней жидкости) и выложить в форму. 4. Затем выложить фарш и оставшуюся часть кабачков. 5. Йогурт и яйца смешать. 6. Порезать помидор кружочками, выложить верхним слоем на кабачки. 7. Сыр натереть на терке и посыпать будущую запеканку. 8. Залить яично-йогуртной смесью и посыпать мелко порубленной зеленью. 9. Поставить в духовку при 200 С на 30-35 минут.

Теги

  • категория: Готовые блюда
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности