Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Запеканка из куриной грудки 13: рецепт

Запеканка из куриной грудки 13
Фактический вес: 800 г
Процент потерь по массе: 1 %
Калории
855
Белки
116.9
Жиры
18.1
Углеводы
55.0
На 100 г
Калории
106.9
Белки
14.6
Жиры
2.3
Углеводы
6.9
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 30.03.2023
печать
в избранное
создать
40 мин.
порций: 8
просм.: 266

Ингредиенты

Молоко 109 граммов г
Куриная грудка филе 500 граммов г
Вода 100 граммов г
Батон Нарезной 98 граммов г

Описание

Куриная грудка ,батон замоченный в воде прокрутить через мясорубку.влить молоко,выместить и запечь в духовке 40 минут при 180 градусах.

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: низкокалорийный белковый диетический закуски
  • прием пищи: завтрак обед перекус полдник ужин
  • состав: вода выпечка куриное филе молоко хлеб
  • способ приготовления: в духовке запекание пароварка печеное смешивание
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности