Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Запеканка из филе индейки, кабачка и брокколи

Запеканка из филе индейки, кабачка и брокколи: рецепт

Запеканка из филе индейки, кабачка и брокколи
Фактический вес: 1194 г
Процент потерь по массе: 30 %
Калории
1379
Белки
213.5
Жиры
15.0
Углеводы
36.7
На 100 г
Калории
115.5
Белки
17.9
Жиры
1.3
Углеводы
3.1
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 12.05.2024
печать
в избранное
создать
60 мин.
порций: 12
просм.: 317

Ингредиенты

Кабачок 430 граммов г
брокколи 340 граммов г
Лук Репчатый 60 граммов г
Чеснок 20 граммов г
филе индейки 800 граммов г
Яйцо 45 граммов г

Описание

Брокколи предварительно отварить до полуготовности. Все ингредиенты пропустить через мясорубку. Добавить по вкусу соль, перец и другие специи (не злоупотреблять). По желанию можно уменьшить количество чеснока. Выложить в форму. Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут. Затем слить из формы воду (она выделается из овощей, в частности, из кабачка). В духовке убавить огонь, поставить форму сновав в духовку и выпекать еще 30 минут уже при температуре 150 градусов. Затем достать готовую запеканку и дать остыть. Порезать на порционные кусочки. Можно подавать с натуральным йогуртом.Также часть можно заморозить и употребить через некоторое время.

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: диетический пирог
  • прием пищи: ланч обед
  • состав: брокколи индейка кабачок яйцо
  • способ приготовления: без масла в духовке
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности