Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Запеканка с куриным фаршем и овощами*****

Запеканка с куриным фаршем и овощами*****: рецепт

Запеканка с куриным фаршем и овощами*****
Фактический вес: 1400 г
Процент потерь по массе: 38 %
Калории
1553
Белки
148.0
Жиры
70.5
Углеводы
78.4
На 100 г
Калории
111.0
Белки
10.6
Жиры
5.0
Углеводы
5.6
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 27.08.2020
печать
в избранное
создать
60 мин.
порций: 14
просм.: 593

Ингредиенты

Куриная грудка 400 граммов г
Перец болгарский 150 граммов г
Кабачок 1000 граммов г
Помидор 250 граммов г
Яйцо 200 граммов г
Сметана 15 120 граммов г
Лук репчатый 70 граммов г

Описание

Куриную грудку измельчить в блендере, немного посолить и поперчить. Выложить в форму(не смазывать маслом). Кабачок натереть на крупной терке, посолить и дать постоять минут 5-7. Средним кубиком нарезать помидор, болгарский перец и мелким кубиком лук. Кабачки отжать и смешать с остальными овощами. Добавить в овощи любимую приправу или смесь перцев и выложить на фарш из грудки, разровнять ложкой(не плотно). Смешать в отдельной посуде яйца и сметану, чуть чуть посолить. Залить заготовку и немного потыкать ножом, чтобы заливка лучше пропитала овощи. Поставить минут на 30 в духовку при 180 гр. Затем вытащить и добавить натертый сыр. Поставить еще минут на 10-15.

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: второе горячие блюда низкокалорийный
  • прием пищи: завтрак обед перекус полдник ужин
  • состав: лук репчатый помидор сметана сыр фарш куриный яйцо
  • способ приготовления: без масла в духовке
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности