Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Запеканка творожная: рецепт

Запеканка творожная
Фактический вес: 1180 г
Процент потерь по массе: 29 %
Калории
3514
Белки
195.8
Жиры
90.7
Углеводы
478.7
На 100 г
Калории
297.8
Белки
16.6
Жиры
7.7
Углеводы
40.6
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 21
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 14.02.2018
печать
в избранное
создать
60 мин.
порций: 12
просм.: 1849

Ингредиенты

Творог 5% 1000 граммов г
Яйцо 200 граммов г
Сахарный песок 200 граммов г
Манка 130 граммов г
Сметана 15 100 граммов г
Масло сливочное 7 граммов г
Ванилин 20 граммов г

Описание

Сахарный песок, ванилин, разрыхлитель теста и яйца взбить миксером до густоты. Добавить творог, перемешать. Добавить манку, перемешать. Добавить сметану, перемешать. Форму для запекания смазать сливочным маслом и вылить в нее полученную смесь. Дать настояться 30-40 минут, чтобы манка немного разбухла и тесто загустело. Выпекать в духовке 60-70 минут до золотой корочки.

Теги

  • категория: Молоко и молочные продукты
  • тип блюда: выпечка
  • состав: сахар творог яйцо
  • способ приготовления: запекание
  • вид кухни: русская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности