Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Запеканка творожная 2018: рецепт

Запеканка творожная 2018
Фактический вес: 740 г
Процент потерь по массе: 17 %
Калории
1602
Белки
92.1
Жиры
72.3
Углеводы
213.6
На 100 г
Калории
216.4
Белки
12.4
Жиры
9.8
Углеводы
28.8
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 6
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 01.02.2017
печать
в избранное
создать
35 мин.
порций: 7
просм.: 1528

Ингредиенты

Творог 300 граммов г
Яйцо 4 штуки шт.
Сахарный песок 80 граммов г
Манка 60 граммов г
Кефир 1% 200 граммов г
Сахар ванильный 2 грамма г
Кокосовая стружка 10 граммов г

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: белковый выпечка десерты
  • прием пищи: завтрак ланч
  • состав: сахар сливки творог яйцо кефир кокосовая стружка
  • способ приготовления: в духовке
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности