Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Запеканка тыквенно-творожная без сахара (Ольга)

Запеканка тыквенно-творожная без сахара (Ольга): рецепт

Запеканка тыквенно-творожная без сахара (Ольга)
Фактический вес: 791 г
Процент потерь по массе: 32 %
Калории
1073
Белки
53.7
Жиры
26.8
Углеводы
154.2
На 100 г
Калории
135.6
Белки
6.8
Жиры
3.4
Углеводы
19.5
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 10.01.2021
печать
в избранное
создать
70 мин.
порций: 8
просм.: 161

Ингредиенты

Тыква 775 граммов г
Яйцо куриное 110 граммов г
Творог 5% 220 граммов г
Манка 48 граммов г
Ванилин 1 грамм г

Описание

775 гр. очищенной тыквы; 2 яйца; ванилин — по вкусу; 4 столовые ложки манной крупы; 220 гр. творога; 3 гр. сливочного масла. Нарезать тыкву небольшими кусочками, выложить ее в форму и запекать при температуре 200 °C 20–30 минут до мягкости. Остудить и растолочь в пюре. Добавить к тыкве 1 яйцо, ванилин,2 ст.ложки манки и тщательно перемешать. Растереть или взбить блендером творог, яйцо, ванилин и 2 ст.ложки манки. Смазать маслом форму для запекания. Слоями выложить в форму тыквенное пюре и творог, аккуратно разравнивая их лопаткой. Запекать при температуре 180 °C 45–50 минут. Перед нарезкой и подачей запеканку хорошо остудить. Приятного аппетита!

Теги

  • категория: Десерты
  • тип блюда: диетический
  • прием пищи: завтрак обед полдник
  • состав: крупы масло сливочное творог яйцо
  • способ приготовления: запекание
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности