Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Запеченная куриная грудка в соевом соусе

Запеченная куриная грудка в соевом соусе: рецепт

Запеченная куриная грудка в соевом соусе Одну куриную грудку промыть, разрезать на кусочки толщиной 1-1,5 см. Каждый кусочек поперчить, посолить, добавить специи. Залить соевым соусом в контейнере, оставить в холодильнике на 20-30 минут. Выложить на антипригарный противень. Поверхность чуть смазать маслом. Запекать в духовке 30-40 минут. За 10 минут до готовности перевернуть.
Фактический вес: 140 г
Процент потерь по массе: 58 %
Калории
318
Белки
60.2
Жиры
6.7
Углеводы
3.5
На 100 г
Калории
226.8
Белки
43.0
Жиры
4.8
Углеводы
2.5
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 54
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 25.06.2017
печать
в избранное
создать
40 мин.
порций: 4
просм.: 1219

Ингредиенты

Перец 1 грамм г
Куриная грудка 284 грамма г

Порционность

порция (30 г), порций: 4
Калории
68.0
Белки
12.9
Жиры
1.4
Углеводы
0.8

Описание

Филе куриной грудки маринованнованной в соевом соусе

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: второе
  • прием пищи: завтрак обед ужин
  • состав: куриное филе масло растительное перец соевый соус соль специи
  • способ приготовления: запекание
  • вид кухни: еврейская

Запеченная куриная грудка в соевом соусе: инструкция по приготовлению

1
Одну куриную грудку промыть, разрезать на кусочки толщиной 1-1,5 см.
2
Каждый кусочек поперчить, посолить, добавить специи.
3
Залить соевым соусом в контейнере, оставить в холодильнике на 20-30 минут.
4
Выложить на антипригарный противень. Поверхность чуть смазать маслом. Запекать в духовке 30-40 минут.
5
За 10 минут до готовности перевернуть.
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности