Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Запеченная овсянка с яблоками: рецепт

Запеченная овсянка с яблоками
Фактический вес: 580 г
Процент потерь по массе: 28 %
Калории
897
Белки
28.2
Жиры
20.6
Углеводы
149.7
На 100 г
Калории
154.7
Белки
4.9
Жиры
3.6
Углеводы
25.8
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 01.04.2017
печать
в избранное
создать
30 мин.
порций: 6
просм.: 1497

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука шт.
Яблоко 270 граммов г
Корица 21 грамм г
Мед 60 граммов г

Описание

1. Яблоки очистить, нарезать кубиками. Смешать в миске яблоки, корицу, хлопья, подсластитель, разрыхлитель. Отдельно смешать яйцо, молоко и масло. 2. Добавить жидкие ингредиенты к сухим и перемешать. 3. Переложить смесь в форму, смазанную маслом. Выпекать 30 минут при 180°C. Готовую овсянку охладить.

Теги

  • категория: Десерты
  • прием пищи: завтрак ланч обед перекус полдник
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности