Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Запеченное филе индейки: рецепт

Запеченное филе индейки Филе индейки (380 гр.) порезать на кусочки толщиной 1-1,5 см. Поперчить, посолить, добавить специи по вкусу. Сложить кусочки в контейнер. Залить стаканом кефира (170 мл.) Оставить на 1-2 часа в холодильнике мариноваться. Выложить на антипригарный противень, сверху залить остатками кефирного маринада. Запекать в духовке 30-40 минут.
Фактический вес: 299 г
Процент потерь по массе: 54 %
Калории
405
Белки
72.2
Жиры
3.8
Углеводы
7.6
На 100 г
Калории
135.5
Белки
24.2
Жиры
1.3
Углеводы
2.6
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 37
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 08.07.2017
печать
в избранное
создать
30 мин.
порций: 5
просм.: 5553

Ингредиенты

Филе индейки 380 граммов г
Кефир 1% 170 граммов г
Перец 1 грамм г

Порционность

кусок (60 г), порций: 5
Калории
81.3
Белки
14.5
Жиры
0.8
Углеводы
1.5

Описание

Филе индейки маринованное в кефире со специями и запеченное в духовке.

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • прием пищи: обед ужин завтрак
  • состав: индейка кефир специи
  • тип блюда: второе горячие блюда диетический
  • способ приготовления: без масла в духовке запекание
  • вид кухни: европейская

Запеченное филе индейки: инструкция по приготовлению

1
Филе индейки (380 гр.) порезать на кусочки толщиной 1-1,5 см.
2
Поперчить, посолить, добавить специи по вкусу. Сложить кусочки в контейнер. Залить стаканом кефира (170 мл.) Оставить на 1-2 часа в холодильнике мариноваться.
3
Выложить на антипригарный противень, сверху залить остатками кефирного маринада. Запекать в духовке 30-40 минут.
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности