Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Запеченые кабачки с яйцом: рецепт

Запеченые кабачки с яйцом
Фактический вес: 1440 г
Процент потерь по массе: 21 %
Калории
1135
Белки
83.6
Жиры
58.6
Углеводы
110.5
На 100 г
Калории
78.8
Белки
5.8
Жиры
4.1
Углеводы
7.7
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 47
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 29.08.2017
печать
в избранное
создать
порций: 14
просм.: 2350

Ингредиенты

Кабачки 1000 граммов г
Фасоль (стручок) 100 граммов г
Молоко 200 граммов г
Яйцо 140 граммов г
Сыр Адыгейский 184 грамма г
Белок 2 штуки шт.

Описание

Запеченые кабачки с яйцом

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: кабачок стручковая фасоль яйцо
  • способ приготовления: запекание
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности