Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Зефир низкокалорийный: рецепт

Зефир низкокалорийный
Фактический вес: 210 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
257
Белки
38.5
Жиры
0.4
Углеводы
22.3
На 100 г
Калории
122.3
Белки
18.3
Жиры
0.2
Углеводы
10.6
5 из 5 (голосов: 1) | использован: 24
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 28.11.2017
печать
в избранное
создать
30 мин.
порций: 2
просм.: 2563

Ингредиенты

Белок 150 граммов г
Желатин 25 граммов г
Ванилин 5 граммов г
Стевия 30 граммов г

Описание

Желатин залить 70 гр водой, оставить набухнуть. В отдельной чаше взбить белки (3шт) до пиков. Желатин распустить в микроволновке, добавить сахзам, ванилин (по желанию 30 гр лимонного свежевыжатого сока). Взбиваем желатин, по ст. ложке добавляем белки не переставая взбивать. На пергаментную бумагу посыпать кукурузный крахмал. Можно ложкой или кондитерский мешок выдавить получившую смесь на бумагу и поставить в открытом виде на холод на 12 часов.

Теги

  • категория: Кондитерские изделия
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности