Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Идеальные сырники: рецепт

Идеальные сырники
Фактический вес: 721 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
1151
Белки
115.3
Жиры
35.6
Углеводы
91.9
На 100 г
Калории
159.6
Белки
16.0
Жиры
4.9
Углеводы
12.7
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 03.02.2019
печать
в избранное
создать
порций: 9
просм.: 1367

Ингредиенты

Творог (5%) 500 граммов г
Яйцо 1 порция порц.
Яйцо - белок 2 штуки шт.
Мука пшеничная 60 граммов г
Сахар 30 граммов г
Ванилин 0.5 граммов г
Кокосовое масло 4 грамма г

Порционность

порция (80 г), порций: 9
Калории
127.7
Белки
12.8
Жиры
3.9
Углеводы
10.2

Описание

1. Размельчить творог 2. Добавить в творожную массу 2 белка и яйцо. Взбить блендором. 3. Когда творог станет однородным, добавить муку с сахаром, ванилином и 1/3 ч.л. соли. смешать ингридиенты блендером. 4. Сформировать сырнички с помощью силиконовой лопатки (для большей плотности). 1 сырник ~80г сырой массы. 5. Смазать предварительно разогретую сковороду коксовым маслом. 6. Жарить с двух сторон до золотистой корочки под полу- и закрытой крышкой скороводы.

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • прием пищи: завтрак перекус ужин
  • состав: мука сахар соль творог яйцо
  • способ приготовления: жарка
  • тип блюда: белковый выпечка десерты диетический кондитерские изделия низкокалорийный
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности