Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Икра кабачковая: рецепт

Икра кабачковая
Фактический вес: 423 г
Процент потерь по массе: 24 %
Калории
200
Белки
5.7
Жиры
5.7
Углеводы
31.4
На 100 г
Калории
47.2
Белки
1.4
Жиры
1.3
Углеводы
7.4
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 237
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 25.02.2018
печать
в избранное
создать
порций: 4
просм.: 2762

Ингредиенты

Кабачок 200 граммов г
Морковь 150 граммов г
Лук репчатый 100 граммов г
Помидор свежий 100 граммов г

Описание

Порезать, все одновременно на сковородку, 15 мин под крышкой, перебить блендером

Теги

  • категория: Овощи и зелень
  • тип блюда: салаты
  • прием пищи: обед перекус
  • состав: кабачок лук репчатый масло подсолнечное морковь помидор
  • способ приготовления: тушение
  • вид кухни: моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности