Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Индейка с грибами в сметанном соусе

Индейка с грибами в сметанном соусе: рецепт

Индейка с грибами в сметанном соусе
Фактический вес: 498 г
Процент потерь по массе: 21 %
Калории
659
Белки
137.0
Жиры
45.0
Углеводы
5.6
На 100 г
Калории
132.4
Белки
27.5
Жиры
9.0
Углеводы
1.1
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 4
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 12.01.2021
печать
в избранное
создать
порций: 5
просм.: 489

Ингредиенты

лук репчатый 30 граммов г
Шампиньоны 200 граммов г
сметана 10 % 100 граммов г

Описание

300 гр филе бедра индейки порезать как на гуляш и обжарить на капле масла на хорошо разогретой сковороде до появления корочки. Это минут 4-5. На сковороде обжарить 50 гр лука и 200 гр порезанных шампиньонов, добавить к ним мясо, залить сметаной 10%- 100 гр, немного разбавленной водой, чтобы соус был жидковат. Добавляем соль и специи по вкусу и тушим мин 20 на среднем огне под крышкой.

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности