Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Итальянская кростата с черничным джемом (Алена)

Итальянская кростата с черничным джемом (Алена): рецепт

Итальянская кростата с черничным джемом (Алена)
Фактический вес: 687 г
Процент потерь по массе: 13 %
Калории
3012
Белки
39.2
Жиры
140.1
Углеводы
397.1
На 100 г
Калории
438.4
Белки
5.7
Жиры
20.4
Углеводы
57.8
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 22.01.2017
печать
в избранное
создать
120 мин.
порций: 8
просм.: 615

Ингредиенты

Мука пшеничная 300 граммов г
Масло сливочное 150 граммов г
Сахарный песок 100 граммов г
Желток 2 штуки шт.

Порционность

порция (86 г), порций: 8
Калории
377.0
Белки
4.9
Жиры
17.5
Углеводы
49.7

Теги

  • категория: Кондитерские изделия
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности