Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Итальянский салат (белковый): рецепт

Итальянский салат (белковый)
Вес ингредиентов: 812 г
Калории
917
Белки
100.3
Жиры
40.2
Углеводы
34.9
На 100 г
Калории
113.0
Белки
12.4
Жиры
5.0
Углеводы
4.3
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 1
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 19.04.2017
печать
в избранное
создать
порций: 5
просм.: 3252

Ингредиенты

Чеснок 10 граммов г
Яйцо 236 граммов г
Йогурт питьевой 2.5 % 250 граммов г

Порционность

порция (150 г), порций: 5
Калории
169.5
Белки
18.5
Жиры
7.4
Углеводы
6.4

Описание

1. Яйца взбить с кукурузным крахмалом, пожарить тонкие блины, затем порезать тонкой соломкой; 2. Ветчину также порезать тонкой соломкой; 3. Смешать ветчину, яичные блины, йогурт, выдавить чеснок, посолить по вкусу.

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: салаты
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности