Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Итальянский суп с чечевицей: рецепт

Итальянский суп с чечевицей
Фактический вес: 3048 г
Процент потерь по массе: 11 %
Калории
5084
Белки
602.1
Жиры
227.7
Углеводы
156.6
На 100 г
Калории
166.8
Белки
19.8
Жиры
7.5
Углеводы
5.1
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 4
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 13.08.2019
печать
в избранное
создать
порций: 30
просм.: 851

Ингредиенты

Свиной бульон 2507 граммов г
Чечевица 201 грамм г
Масло оливковое 24 грамма г
Лук репчатый 69 граммов г
Морковь 51 грамм г
Перец болгарский 66 граммов г
Чеснок 8 граммов г
Томаты парниковые 243 грамма г
Картофель 188 граммов г
Укроп 13 граммов г
Лук зеленый 20 граммов г

Теги

  • категория: Первые блюда
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности