Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Йогурт домашний 1.7%: рецепт

Йогурт домашний 1.7%
Фактический вес: 1105 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
529
Белки
34.7
Жиры
18.7
Углеводы
54.4
На 100 г
Калории
47.9
Белки
3.1
Жиры
1.7
Углеводы
4.9
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 11
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 22.11.2017
печать
в избранное
создать
порций: 11
просм.: 421

Ингредиенты

Молоко 1,5% 1000 граммов г

Описание

Нагреть молоко до 38 градусов, добавить натуральный йогурт. Размешать, разлить по баночкам и поставить в йогуртницу на 8 часов, После в холодильник на 2-3 часа. Вкусный и полезный йогурт готов. Приятного аппетита!

Теги

  • категория: Молоко и молочные продукты
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности