Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ

КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ: рецепт

КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Фактический вес: 1395 г
Процент потерь по массе: 7 %
Калории
1352
Белки
121.7
Жиры
71.3
Углеводы
55.9
На 100 г
Калории
96.9
Белки
8.7
Жиры
5.1
Углеводы
4.0
5 из 5 (голосов: 1) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 26.11.2019
печать
в избранное
создать
порций: 14
просм.: 203

Ингредиенты

желудки куриные 500 граммов г
лук 150 граммов г
Чеснок 15 граммов г
Горчица 100 граммов г
Хрен столовый 50 граммов г
имбирь 15 граммов г
Морковь 200 граммов г
Сметана 15 200 граммов г
Аджика 20 граммов г

Описание

Давайте пошагово рассмотрим как приготовить куриные желудки в мультиварке с оригинальным соусом. Морковь, лук нарежьте мелкими кубиками, обжариваем с чуть водой в чаше мультиварке на режиме “тушение” мин. 20 Далее добавьте в чашу мультиварки измельченный корень имбиря, раздавленный чеснок, хрен, мелко нарезанные огурцы, специи, соль по желанию (хватает от огурцов), нарезанные мелко куриные желудочки, установите режим “Тушение” на 1 час 10 мин. За 10 минут до окончания программы добавьте сметану. Это моё основное блюдо. Очень вкусно и низко калорийно. Приятного аппетита!

Теги

  • категория: Готовые блюда
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности