Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Кабачки, запеченные с брынзой: рецепт

Кабачки, запеченные с брынзой
Вес ингредиентов: 1270 г
Калории
833
Белки
66.1
Жиры
42.4
Углеводы
44.1
На 100 г
Калории
65.6
Белки
5.2
Жиры
3.3
Углеводы
3.5
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 8
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 16.08.2018
печать
в избранное
создать
порций: 12
просм.: 1682

Ингредиенты

Кабачок 900 граммов г
Брынза 230 граммов г
Яйцо 110 граммов г
укроп 30 граммов г

Описание

Кабачки помыть, разрезать на пополам (чтобы получились так называемые "лодочки"), вынуть ложкой сердцевину. Вынутую сердцевину мелко порезать, добавить к ней яйца, измельченный укроп, измельченную брынзу. Добавить соль и приправу по вкусу. Все тщательно перемешать. "Лодочки" выложить на противень, застеленный фольгой или бумагой для выпечки. Наполнить лодочки получившейся смесью. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 30-35 минут.

Теги

  • категория: Овощи и зелень
  • тип блюда: второе горячие блюда низкокалорийный
  • прием пищи: перекус ужин
  • состав: брынза кабачок укроп яйцо
  • способ приготовления: в духовке запекание
  • вид кухни: домашняя моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности