Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Кабачки маринованные быстрого приготовления

Кабачки маринованные быстрого приготовления: рецепт

Кабачки маринованные быстрого приготовления
Фактический вес: 378 г
Процент потерь по массе: 10 %
Калории
230
Белки
3.6
Жиры
11.6
Углеводы
27.5
На 100 г
Калории
60.8
Белки
0.9
Жиры
3.1
Углеводы
7.3
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 2
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 19.01.2019
печать
в избранное
создать
порций: 4
просм.: 588

Ингредиенты

Кабачок 300 граммов г
Морковь 60 граммов г
Мандариновый сок 25 граммов г
чеснок 5 граммов г
Уксус 9% 5 граммов г
укроп 5 граммов г

Описание

Кабачок нарезать слайсами с помощью овощечистки, морковь тонко нашинковать. Посолить и оставить на 30 мин (раз-два перемешать за это время). Пока займёмся соусом. Мандариновый сок и сахар уварить в 2 раза, я в микроволновку на 3 минуты ставила, можно заменить мёдом. Можно вообще пропустить этот этап). Чеснок мелко режем, и смешиваем все ингредиенты для соуса, соль по вкусу, не забываем, что кабачок мы уже посолили немного. Затем кабачок с морковкой немного отжать и слить выделившийся сок. Перемешать с соусом и в убрать в холодильник на 2 часа. Я потом ещё свежемолотую смесь перцев добавляю, люблю остренькое). Приятного!

Теги

  • категория: Салаты
  • тип блюда: диетический закуски низкокалорийный салаты
  • прием пищи: завтрак ланч обед перекус полдник праздник ужин
  • состав: кабачок
  • способ приготовления: охлаждение смешивание
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности