Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Кабачки со свининой: рецепт

На хорошо разогретой сковороде обжарить до полуготовности мясо кусочками, лук, петрушку 10-15 мин. Добавить порезанные кабачки, немного воды. Тушить 20 минут, пока кабачки и мясо не станут мягкими. За 5-10 минут влить соевый соус и тушить пока он не выпарится.
Фактический вес: 400 г
Процент потерь по массе: 43 %
Калории
423
Белки
42.0
Жиры
16.6
Углеводы
26.4
На 100 г
Калории
105.8
Белки
10.5
Жиры
4.1
Углеводы
6.6
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 10
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 24.09.2017
печать
в избранное
создать
45 мин.
порций: 4
просм.: 2068

Ингредиенты

Свиная вырезка 200 граммов г
Чеснок 2 грамма г
Петрушка 2 грамма г
Кабачок 400 граммов г
Лук репчатый 75 граммов г
Масло растительное 1 столовая ложка ст.л.

Описание

Кабачки тушеные со свиной вырезкой в соевом соусе

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: второе горячие блюда
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: зелень кабачок мясо соевый соус соль чеснок
  • способ приготовления: тушение
  • вид кухни: китайская

Кабачки со свининой: инструкция по приготовлению

1
На хорошо разогретой сковороде обжарить до полуготовности мясо кусочками, лук, петрушку 10-15 мин.
2
Добавить порезанные кабачки, немного воды. Тушить 20 минут, пока кабачки и мясо не станут мягкими.
3
За 5-10 минут влить соевый соус и тушить пока он не выпарится.
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности