Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Кабачки с мясом (лодочки): рецепт

Кабачки с мясом (лодочки)
Фактический вес: 950 г
Процент потерь по массе: 24 %
Калории
1444
Белки
105.1
Жиры
93.2
Углеводы
46.2
На 100 г
Калории
152.0
Белки
11.1
Жиры
9.8
Углеводы
4.9
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 5
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 07.06.2019
печать
в избранное
создать
35 мин.
порций: 9
просм.: 1107

Описание

Кабачок разрезаем вдоль на 2 равные части, чайной ложкой аккуратно вычищаем внутренности кабачка, чтобы образовалась полая "лодочка". Кабачок немного солим и посыпаем черным перцем. В лодочки кладем подготовленный фарш (со специями, луком и т.д.). Форму для выпекания немного смазываем растительным маслом (можно смазать и кабачки). Посыпаем сверху тертым сыром :) Можно готовить и без сыра, по вкусу ничего не теряем, а калорийность ниже, но я фанат сыра из духовки :) Запекаем 30-40 минут в заранее разогретой духовке на 200 градусах.

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: горячие блюда
  • состав: кабачок куриное филе свинина сыр
  • способ приготовления: в духовке запекание
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности