Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Кабачки, фаршированные творогом с овошами.

Кабачки, фаршированные творогом с овошами.: рецепт

Кабачки, фаршированные творогом с овошами.
Фактический вес: 630 г
Процент потерь по массе: 17 %
Калории
597
Белки
63.9
Жиры
26.3
Углеводы
25.3
На 100 г
Калории
94.8
Белки
10.1
Жиры
4.2
Углеводы
4.0
5 из 5 (голосов: 1) | использован: 1
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 02.01.2019
печать
в избранное
создать
30 мин.
порций: 4
просм.: 3827

Ингредиенты

Болгарский перец 100 граммов г
яйца 1 порция порц.
Укроп зелень 20 граммов г
кабачок 300 граммов г
сыр 30 граммов г
Филе Грудки 60 граммов г

Порционность

порция (158 г), порций: 4
Калории
149.8
Белки
16.0
Жиры
6.6
Углеводы
6.3

Описание

Кабачок разрезать вдоль, убрать семена, вычистить мякоть (ее оставить). Порезать филе, болгарский перец и зелень. Замешать в тарелке творог, яйцо, мякоть кабачка (порезанная), перец, зелень, филе, соль перец по вкусу. Хорошо перемешать и выложить в лодочки из кабачков, сверху посыпать тертым сыром. Запекать 30 минут.

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: горячие блюда
  • прием пищи: обед
  • состав: зелень кабачок куриное филе перец сладкий сыр творог яйцо
  • способ приготовления: в духовке запекание
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности