Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Кабачковая икра домащняя: рецепт

Кабачковая икра домащняя
Фактический вес: 4518 г
Процент потерь по массе: 24 %
Калории
3918
Белки
55.2
Жиры
213.5
Углеводы
442.1
На 100 г
Калории
86.7
Белки
1.2
Жиры
4.7
Углеводы
9.8
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 8
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 23.08.2024
печать
в избранное
создать
180 мин.
порций: 45
просм.: 128

Ингредиенты

Кабачок 3200 граммов г
Морковь 700 граммов г
Лук репчатый 700 граммов г
Яблоки 700 граммов г
Масло подсолнечное 200 граммов г
Сахар 60 граммов г
соль 45 граммов г
Уксус (9%) 30 граммов г
Чеснок 60 граммов г

Описание

Кабачки очистить (кожуру и семена), порезать на небольшие кусочки, выложить на противень и запечь в духовке при t – 180 примерно 35 мин. Лук крупно порезать, морковь натереть на крупной терке, все потушить. Яблоки, кабачки, овощи измельчить через мясорубку. Поставить тушить на средний огонь на 20 мин. Добавить соль, сахар, томат. пасту, чеснок, перец, масло. Тушить еще 10 мин. Измельчить все блендером. Добавить уксус, довести до кипения (накрыть кастрюлю крышкой – сильные брызги). Разлить по банкам и под «шубу». Из порции – 4,5 л.

Теги

  • категория: Специи, приправы и соусы
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности