Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Кабачковые оладьи-вафли: рецепт

Кабачковые оладьи-вафли
Фактический вес: 344 г
Процент потерь по массе: 44 %
Калории
472
Белки
22.6
Жиры
13.2
Углеводы
63.9
На 100 г
Калории
137.1
Белки
6.6
Жиры
3.8
Углеводы
18.6
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 1
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 15.07.2020
печать
в избранное
создать
порций: 3
просм.: 408

Ингредиенты

Кабачок 433 грамма г
Яйцо 101 грамм г
Мука пшеничная 55 граммов г
Петрушка 20 граммов г

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: второе
  • прием пищи: ужин
  • состав: кабачок
  • способ приготовления: жарка на сухой сковороде
  • вид кухни: русская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности