Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Кабачковые оладьи: рецепт

Кабачковые оладьи
Фактический вес: 815 г
Процент потерь по массе: 14 %
Калории
868
Белки
40.7
Жиры
16.0
Углеводы
140.3
На 100 г
Калории
106.5
Белки
5.0
Жиры
2.0
Углеводы
17.2
5 из 5 (голосов: 1) | использован: 34
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 25.10.2017
печать
в избранное
создать
порций: 8
просм.: 2079

Ингредиенты

Кабачок 600 граммов г
Яйцо 150 граммов г
Мука пшеничная 200 граммов г

Описание

Почистила 2 кабачка, натерла на тёрке, отжала. Добавила 3 яйца, размешала. Добавила 200 гр муки до густой консистенции. Соль 1ч.л., перец 0,5 ч.л. Обжаривала одну партию примерно 10-12 минут, первую половину времени под крышкой, потом без до румяной корочки

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: второе гарнир горячие блюда диетический закуски
  • прием пищи: завтрак ланч обед перекус полдник ужин
  • состав: кабачок мука мука пшеничная перец соль яйцо
  • способ приготовления: жарка жарка на сухой сковороде запекание
  • вид кухни: моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности