Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Кабачковый блин: рецепт

Кабачковый блин
Фактический вес: 168 г
Процент потерь по массе: 28 %
Калории
119
Белки
7.0
Жиры
5.6
Углеводы
9.4
На 100 г
Калории
70.8
Белки
4.2
Жиры
3.3
Углеводы
5.6
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 21
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 15.09.2019
печать
в избранное
создать
порций: 1
просм.: 806

Ингредиенты

кабачок 160 граммов г
Яйцо куриное 39 граммов г
Ряженка 2,5% 33 грамма г
Морская соль 1 грамм г

Порционность

порция (100 г), порций: 1
Калории
70.8
Белки
4.2
Жиры
3.3
Углеводы
5.6

Теги

  • категория: Овощи и зелень
  • тип блюда: домашние заготовки закуски
  • прием пищи: завтрак ланч обед перекус полдник
  • состав: кабачок ряженка соль яйцо
  • способ приготовления: жарка на сухой сковороде
  • вид кухни: моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности