Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Кабачок с морковью по корейски: рецепт

Кабачок с морковью по корейски
Фактический вес: 590 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
328
Белки
4.4
Жиры
21.3
Углеводы
29.9
На 100 г
Калории
55.6
Белки
0.7
Жиры
3.6
Углеводы
5.1
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 6
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 30.05.2018
печать
в избранное
создать
10 мин.
порций: 6
просм.: 1762

Ингредиенты

Кабачок 390 граммов г
Морковь 160 граммов г
Уксус (9%) 15 граммов г
Специи и приправы 5 граммов г

Описание

Натереть кабачок 1 шт и морковь 1 шт на терке( для корейской моркови). Масло подсолнечное 2 ст.ложки разогреть на сковородке вместе со специями и солью.Положить салат и прогреть на сковороде 1 минуту. Охладить и добавить 1 ст.ложку 9% уксуса. Дать настояться 2 часа .

Теги

  • категория: Салаты
  • тип блюда: салаты
  • прием пищи: завтрак ланч обед перекус полдник праздник ужин
  • состав: кабачок масло подсолнечное морковь уксус
  • способ приготовления: смешивание
  • вид кухни: корейская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности